Ирландец 2018

Ирландец 2018

Ирландец 2018

Мартин Скорсезе мастер гангстерских кинофильмов. В его послужном списке масса знаковых и признанных фильмов, который может пополниться еще одной интересной лентой. В его новой работе под названием «Ирландец» снимутся две мировые знаменитости Аль Пачино и Роберт Де Ниро.

На съемки фильма режиссером уже получены деньги в размере 100 миллионов долларов, а сама работа начнется в 2017 году. Выход же готового фильма планируется в 2018 году. Сценарий будет писать Стивен Зэйллиан.

«Я слышал, ты красишь дома», именно так называется роман Чарльза Брандта, который рассказывает об известном гангстере Фрэнки Ширане, более известном, как Ирландец, именно эта книга ляжет в основу фильма.

Ирландец 2018

Ирландец 2018

Ирландцу приписывают более 25 убийств, перед смертью он общался с автором романа, многие факты с его слов отображены в романе.
Последний фильм Скорсезе с участием Леонардо Ди Каприо «Волк с Уолл-Стрит» отлично был воспринят публикой и занял свое место в коллекции многих любителей кино.
Де Ниро и Пачино могут в связке отлично сыграть, ведь у них за плечами не менее объемный опыт игры в фильмах про гангстеров и криминал.

Ширан был профсоюзным чиновником, который был уличен в связях с мафией и убийствах. Он был не самым последним криминальным авторитетом и выполнял заказы своего босса Джимми Хоффы.
Сам Хоффа бесследно исчез 30 июля 1975 года, именно в этот день его видели в последний раз. Перед смертью Ширан признался, что именно он убил Хоффу.


 
Статья прочитана 125 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589