Гравитация 2013

Гравитация 2013

Гравитация 2013

Началась жаркая пора для любителей кино. Начиная с этого момента откроются двери самых значимых кинофестивалей и церемоний награждений. Стоит ли говорить, что для знатоков и любителей кино, это время самое любимое в году. Ведь режиссеры и актеры усердно сеявшие семена и взращивавшие свои фильмы, наконец представят их не только на суд жюри и критиков, но и на суд зрителей.
Несмотря на то, что период сбора урожая, только начался, кинофестивали уже преподносят нам сюрпризы. Одним из таких сюрпризов стал фильм «Гравитация».
Космические приключения и триллеры уже давно вошли в моду, ведь ничего более страшного и прекрасного одновременно чем космос. Действие этой картины также развивается в космосе. Возможно кто-то подумает о том, что его ждет тривиальный сюжет о том, как некие люди в поисках другой цивилизации потерялись в необъятных просторах космоса или что-то в этом роде. Однако нет.

Гравитация 2013

Гравитация 2013

Фильм расскажет о двух космонавтах, строго говоря профессиональный космонавт из них только один, которые остались без шаттла, без связи с Землей и ограниченным запасом кислорода.
Уже само описание фильма трудно назвать тривиальным. Стоит ли говорить о том, что и сам фильм оказался весьма впечатляющим, особенно, если смотреть Бес перевода, в оригинале. И тем более не удивительно, что на Венецианском кинофестивале, где состоялся релиз фильма, (он кстати был выбран фильмом открытия конкурсной программы), его тепло встретили.
Однако дело не только в сюжете. Режиссером этого фильма стал Альфонсо Куарон. Тот самый Альфонсо Куарон, который снял фильм «Дитя человеческое» и «Гарри Поттер и узник Азкабана». Стоит отметить и тот факт, что Альфонсо Куарон один из немногих режиссеров, который умеет снимать по настоящему шедевральное кино.
Этот фильм для Альфонсо Куарона стал особенным. Ведь над сценарием этого фильма он работал не один, а в тандеме со своим сыном, Джонасом. Не стоит говорить о том, что и без того педантичный Альфонсо постарался, что бы все было, в как говорится, лучшем виде.
Однако успех фильма зависит не только от режиссуры и сценария. Не для кого не секрет, что одним из ключей к успеху являются актеры. Правильно подобранный актерский ансамбль, может сделать фильм одним из самых лучших.
Главные роли в этом фильме исполнили Джордж Клуни (Мэтт Ковальски) и Сандра Баллок (Райан Стоун). Итак Альфонсо Куарон не только представляет нашему вниманию необычный сюжет для космического научно фантастического фильма, но и сильный актерский дуэт.
Все эти части проекта собранные воедино стали причиной того, что фильм «Гарвитация» стал одним из самых ожидаемых фильмов.
Несмотря на то, что релиз фильма состоялся уже в конце августа, мы сможем его увидеть лишь в октябре этого года. Утешает лишь то, что ждать осталось не долго.


 
Статья прочитана 341 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589