Фильм Дуэлянт 2016

Отечественный фильм «Дуэлянт» уже вышел на большие экраны и за выходные (29 сентября – 2 октября) занял лидирующую позицию по кассовым сборам. Сам фильм обошелся в 725 000 000 рублей, а собрал в первые дни 156 000 000 рублей.

В регионах сборы были достаточно посредственные, зато в Санкт-Петербурге и Москве премьера прошла на ура. По прогнозам фильм должен был собрать более 400 000 000 рублей, однако этого не случилось.

Достаточно качественный отечественный продукт, продуманная маркетинговая компания фильма. К рекламе подошли креативно и запустил фильм своевременно.
Про историчность в этом фильме можете забыть, если выберете киноленту для просмотра не забывайте, что это художественный фильм.

Главный герой – профессиональный дуэлянт, который участвует в поединках, чтобы заработать денег. При этом он заменяет в дуэлях других людей, которые должны были участвовать.

Фильм Дуэлянт 2016

Фильм Дуэлянт 2016

В целом отзывы по «Дуэлянту» положительные или нейтральный, далеко не самый худший отечественный фильм, да и актерский состав хорош (Владимир Машков, Петр Федоров, Франциска Петри, Юлия Хлынина, Сергей Гармаш, Юрий Колокольников).

Отличный антураж XIX век, с душой и тщательностью подошли к каждой отснятой сцене, костюмы и декорации также не высоте.
Выводы по фильму: мрачное, эстетическое кино, сюжет которого держит в напряжении до последних минут. Справедливость в этом фильме сквозит через всю сюжетную линию, а зрителя полностью погружают в эпоху великой Российской Империи.


 
Статья прочитана 483 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589