Джона Хилл получил минимальный гонорар

Джона Хилл

Джона Хилл

После номинации на премию «Оскар» за лучшую роль второго плана в фильме Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-стрит», актер Джона Хилл рассказал о гонораре. За 7 месяцев работы на съемочной площадке он получил минимальную плату в размере 60 000 долларов.

Стоит отметить, это без вычета налогов. Несмотря на то, что Джона снимается за семизначные суммы, для него желание работать с Мартином Скорсезе оказалось важнее гонорара, который, мягко говоря, для Голливуда почти мизерный.

В новом фильме Скорсезе Джона сыграл Донни Азоффа, верного помощника Джордана Белфорта, которого сыграл Леонардо ДиКаприо.

Недавно DJ Говард Стерн встретился с Джоной и взял у него интервью, на котором он и рассказал о полученном столь скромном гонораре.

Джона Хилл

Джона Хилл

«Я получил минимально возможный гонорар. Такое мне было сделано предложение. Я сказал, что поставлю подпись на документах в тот же момент, пока никто не изменил решения. Давайте, говорю, присылайте контракт по факсу. Подпишу прямо перед сном, пока вы не изменили решение. Я бы заложил свой дом и вернул бы всю сумму Мартину, только бы сыграть в его картине. Деньги делаются не на этих фильмах. Они делаются на таких, как «Мачо и ботан 2» или на подобных. А тут дело совершенно не в деньгах. Необходимо делать то, что имеет значение для тебя», — говорит актер без капли жалобы.

Стоит отметить, что ДиКаприо заплатили за его участие в ленте вознаграждение в размере 10 млн. долларов, более того, он выступил продюссером картины.

Вспомним, что в 2010 году он отказался от 20 миллионов вознаграждения, чтобы принять участие в фильме «Начало» у Кристофера Нолана. Вместо этого он решил взять % со сборов, что принесло ему неплохие дивиденды (картина собрала чуть более 825 млн. долларов).

Это довольно нередкая практика у актеров – играть в фильме за маленькие вознаграждения, чтобы сохранить проект или поработать с маститым режиссером.

Однако, чаще встречается обратное, когда актеры требуют высокие гонорары, и поэтому отклоняют предложения. Джонни Депп, к примеру, отказался принять участие в фильме «Черная месса», не согласившись на невысокий гонорар.


 
Статья прочитана 785 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589