Брюс Уиллис 2013

Брюс Уиллис командор ордена Искусств и словесности

Брюс Уиллис командор ордена Искусств и словесности

Министр культуры Франции Орели Филиппети, за вклад знаменитым актером Брюс Уиллисом в искусство, наградил его командором ордена Искусств и словесности Франции, высшим орденом из трех возможных. Это уже вторая награда, первую Брюс получил в 2005 году, степень Офицера ордена.

На церемонии вручении, Уиллис, который родился в Европе, сказал, что Франция стала для него родным домом. Знаменитый актер выразил свою признательность и благодарность французским зрителям, ему приятно, что его работы в кино так высоко ценят. Он очень любит свою работу и свою профессию в ней.

Брюс Уиллис командор ордена Искусств и словесности

Брюс Уиллис командор ордена Искусств и словесности

Известность этому актеру принесли такие фильмы, как «Крепкий орешек», «Пятый элемент» и «Армегедон». Вначале своей карьеры Брюс играл в неизвестных театрах, исполняя небольшие роли, участвовал в незначительных телевизионных проектах. Когда его пригласили сниматься в сериале «Детективное агентство «Лунный свет» попали, как говорится в яблочко, он сыграл восхитительно и сразу стал знаменит.

В 1988 году его пригласили сняться в боевике «Крепкий орешек», тут уже к нему пришла мировая слава. В 1999 году Уиллис снимается в фильме «Шестое чувство» и мировая слава закрепляется за ним окончательно.


 
Статья прочитана 483 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589