«Армагеддец»: Пиво и фантастика

Армагеддец

Армагеддец

Режиссер из Великобритании Эдгар Райт, снявший такие замечательные комедии как «типа крутые легавые» или «зомби по имени Шон», выпустил новую картину под названием «армагеддец», с участием тех же Саймона Пега и Ника Фроста, снимавшихся в фильмах упомянутых выше. И, казалось, новое «детище» должно было стать настоящим подарком для ценителей специфического британского юмора, но, увы, ничего подобного не произошло. Но обо всем по порядку.

Пятеро лучших друзей возвращаются в свой родной английский городок, дабы закончить миссию, начатую в школьные годы, они решили организовать тур по пивным барам. И все шло по плану, но вдруг друзья узнают, что всех жителей города заменили на клонов. Несмотря на угрозы, подстерегающих героев на каждом шагу, они все — таки решают продолжить алкомарафон, и наконец, таки дойти до последнего бара – армагеддца.

Не буду скрывать, что на третий фильм трилогии «Корнетто» Райта возлагалось много надежд, уж больно высокую планку задали предшествующие комедии. Но надо заметить, что Саймон Пегг вырос на наших глазах, он постоянный участник таких громких фильмов как «Стартрек» или «Миссия невыполнима». Однако если рассматривать «Армагеддец» отдельно от других картин трилогии, то надо сказать фильм получился достойным, несмотря на скромный бюджет. Те, кто смотрел предыдущие работы Эдгара Райта скажут, что новый фильм очень похож на предшественников, и они будут правы. Но сценарий, режиссура и игра актеров стали на порядок выше и это неоспоримо.

Армагеддец

Армагеддец

Из предыдущих фильмов в новый продукт перекочевали уже всем полюбившиеся шутки, глупые ситуации с забором и едкие комментарии. Теперь об отличиях. По ходу фильма герои затрагивают важные темы, над которыми можно поломать голову. Так же нельзя не отметить безупречную постановочную работу в фильме, что является еще одним признаком роста Эдгара Райта, и сцены драк в духе Джеки Чана. Из этого следует, что поклонникам фильмов про супергероев не о чем волноваться, ведь именно Эдгар Райт работает над фильмом «Человек муравей».

Фильм «армагеддец» получился хорошим, но немного не тем, что ожидалось. Сначала в свет выходит замечательная комедия «Зомби по имени Шон», следом фильм «Типа крутые легавые», который получился намного лучше прошлого, ну а новая картина про конец света и алкоголе не смогла затмить предшественников. Но, тем не менее, всем поклонникам работ Райта и забойной парочки Пегг – Фрост нельзя пропустить новую комедию.


 
Статья прочитана 272 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589