«Афера по-американски» (2013)

Афера по-американски 2013

Афера по-американски 2013

Америка – страна больших возможностей. Эту легенду, когда-то давно создали те, кто осваивал Дикий Запад. С тех пор, конечно все очень изменилось. Однако, стоит ли говорить о том, что и по сей день, многие верят в то, что в США, возможно то, что в другой стране едва ли будет возможным. Сами жители США, наверняка уже давно в эту легенду не вверят. Тем не менее, происходят и такие случаи, когда, кажется, что случилось невозможное.
Агенты ФБР, получившие задание рассекретить группу высококлассных воров, которые специализируются на краже предметов искусства и их продаже, преимущественно за границу.
Однако, они даже предположить не могли, что пытаясь вывести на чистую воду воров, разоряющих мировое культурное наследие, они разоблачат и еще кое кого. Все было бы гораздо проще, если бы это был рядовой полицейский. Однако, как выяснилось в этом деле замешана целая сеть коррумпированных чиновников и офицеров ФБР. Что же теперь делать?

Описание фильма «Афера по-американски» 2013, наводит на мысль о том, что наверняка, сценарий этого фильма, к реальной жизни не имеет никакого отношения. Однако, не стоит спешить с выводами. Создатели фильма утверждают, что он основан на реальных событиях, которые имели место быть в 1970-х – 1980-х годах прошлого столетия.
Была ли сама операция проведена с таким задором и весельем, мы не знаем. Но зато, все, кто знаком с творчеством Дэвида О. Рассела, знают, что он умеет все сюжеты обставлять с юмором и задором.
Каждый его фильм, заставляет нас не только улыбаться, но и задумываться. Не стал исключением и этот фильм.
О фильме «Афера по-американски» 2013, уже давно говорят. Ведь еще в прошлом году, почти сразу после проведения церемонии вручения награды американской кино академии, он объявил, что Дженнифер Лоуренс, его новая муза, заявив, что ее и Брэдли Купера, он несомненно пригласит в свой новый проект.
О чем будет этот фильм, Дэвид старательно скрывал, каждый раз открывая лишь разные стороны сюжета. В конечном итоге, ближе к премьере фильма, мы получили все описание фильма, которое оказалось весьма занимательным.
Также стало известно, что Дэвид О. Рассел не любит рисковать. На главные роли он пригласил актеров, с которыми он уже сотрудничал Криситиан Бэйл и Эми Адмас, сотрудничали с ним в фильме «Боец». И именно они исполнили главные роли в этом фильме.
Роли второго плана исполнили Брэдли Купер и Дженнифер Лоуренс соответственно. Из актеров, в главном составе, только Джереми Реннер, прежде не работал с Дэвидом О. Расселом. Однако, несмотря на то, что большинство зрителей считает, Джереми королем боевиков, он прекрасно справляется с любыми ролями.
Стоит отметить, что несмотря на то, что сегодня фильмы об аферистах приобрели невероятную популярность, можно с полной уверенностью сказать, что Дэвид О. Рассел, представляет на наш суд нечто новое.
Ведь «Афера по-американски» 2013, это фильм не только об аферах и неожиданных и неприятных открытиях, но и при том искрометная комедия. С полной уверенностью можно сказать, что Дэвид О. Рассел подошел к делу со всей серьезностью, все временные нюансы были учтены. Особенно, стоит отметить работу стилистов. Ведь в то время, и это известно всем, одежда и прически были очень эксцентричными и очень необычными. Что прекрасно отраженно в этом фильме.
Как и все фильмы Дэвида О. Рассела, этот фильм снят с задором с огоньком, порой пожалуй даже очень горячим, и конечно же с юмором. Этого у Дэвида О. Рассела не отнять.
Если вы любите необычные истории, и хорошие комедии, то этот фильм обязательно привлечет ваше внимание.


 
Статья прочитана 245 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589