Porsche Panamera GTS 2019

Porsche Panamera GTS 2019

GTS нечто среднее между обычным Porshe и Tiurbo, «сокращенная версия» любимых всеми больших моделей.
Пятидверный хэтчбек, который весит 1995 килограммов. Инженерам удалось удивить потребителей, на гладкой дороге (это идеальная среда для данной модели) автомобиль отлично управляется.

4-литровый V8 с двойным турбонаддувом до 454 лошадиных сил. Эта двухтонная машина показывает себя неплохо и на неровных поверхностях, отличное сочетание комфорта и управляемости.
Линейное рулевое управление в сочетании с отличной управляемостью кузова вызывает исключительно положительные эмоции. Полный привод остается смещенным на задние колеса, на дороге вы можете не понять, когда система переключается.

Porsche Panamera GTS 2019

Вдобавок к управляемости стоит отметить и мощность двигателя Panamera, восемь скоростей и автоматическая коробка передач с двойным сцеплением немного мешают комфортной езде. Полностью автоматическая коробка передач была бы более плавной, но на автомагистрали время от времени происходило бы ненужное переключение на пониженную передачу.

В Великобритании стоимость 8-цилиндровой модели составит 105 963 фунта стерлингов. Двухскоростной бензиновый двигатель с мощностью 454 лошадиных силы, с крутящим моментом 6000 – 6500 оборотов в минуту.

Метки текущей записи:

,

 
Статья прочитана 332 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589