Opel Insignia OPC Sports Tourer 2014

opel insignia 2014 фото

opel insignia 2014 фото

Этот обзор начинаем с запланированного отступления к истории этого автомобиля Opel Insignia OPC, ведь впервые этот автомобиль можно было видеть начиная от 2009 года. Этот автомобиль тогда начали продавать в кузовах седан и универсал — Sports Tourer. А в Британии этот автомобиль решили продавать под особым брендом Vauxhall с названием Insignia VXR.
Теперь можем рассмотреть, чем же выделяется этот автомобиль и по каким критериям его можно отличать от обычного автомобиля этой серии. Внешность нужно выделить из – за другой установки радиаторной решётки, а также, для модели подготовили отличительные передние бампера, которые наделили вертикально поставленными прорезями, для системы вентиляции. Ну и конечно же можно видеть, что этот автомобиль поставили на эксклюзивные колесные диски, а в задний бампер этой версии интегрировали два патрубка под систему выпуска.
Под капот этой модели засунули 2,8 литровый турбо – агрегат V6, который с этой архитектурой отдаёт 325 лошадей, а его максимальный уровень крутящего момента 435 Нм. Сам этот крутящий момент отдаётся ко всем колёсам, так как здесь этому помогает шестискоростная МКП, но есть возможность использования и АКП. Скорость в 100 км/час эта модель достигает за 6 секунд, а вот в кузове универсал этот автомобиль сможет взять эту же скорость за худшее время на 0,3 секунды. Но вместе с оговоренной АКП этот автомобиль в обоих кузовах теряет на разгоне, ещё 0,3 секунды. А вот максимальный уровень скорости этого автомобиля 250 км/час. Но под кузов седан, предусмотрели возможность передвижения электронного ограничения до 270 км/час.

opel insignia 2014 фото

opel insignia 2014 фото

Но теперь переходим к самому главному, ведь приходит лето 2013 года и эта немецкая компания сообщает, что появляются обновлённую модели в кузовах седан и универсал и речь идёт об моделях 2014 модельного года. А уже осенью обновление проводят и для модели OPC. Но, для начала компания представила пятидверную модель Opel Insignia OPC Sports Tourer 2014. Этот автомобиль выделился новой оптикой и изменением в решётке радиатора, а также нужно выделить изменение в наборе задних фонарей, которые решено соединить с помощью хромированной планки, которую раньше использовали, но выше. Салон этого автомобиля обзаводится новым рулевым колесом и приборной панелью, но ещё производитель решается на изменение центральной консоли, которую представили с уменьшением количества кнопок, которые были использованы здесь.
Но также достаётся работа и для инженеров этой компании, которым приходится заняться серьёзной переработкой ходовой части этого автомобиля. Для этого они изменили примерно 60-т элементов в задней подвески этого автомобиля, а также были изменены настройки, для адаптивных амортизаторов, которые сделали в мехатронном шасси FlexRide.
Кроме этого у модели заметно улучшили шумовую изоляцию, а новая настройка, для системы стабилизации, должна помочь улучшить уровень вхождения в повороты.
Также сейчас есть предположения, что и седан сможет получить тот же набор изменений, а покажут эти модель уже похоже на автосалоне Франкфурт 2013.
Можно также вспомнить, что сейчас в России этот автомобиль, ещё продаётся за 1 701 000 рублей за версию с четырьмя дверьми, а вот за версию Sports Tourer нужно выложить 1 736 000 рублей, но уже как бы и не нужно, ведь можно подождать обновлённую модель и купить уже, её, хотя её цену, ещё не объявили.


 
Статья прочитана 682 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589