Citroen C-XR Concept представили на автосалоне Пекин 2014

Citroen C-XR Concept

Citroen C-XR Concept

Французские авто-производители из компании Citroen добираются к автосалону Пекин 2014, для того, чтобы представить премиальный кроссовер Citroen DS 6WR, но и не только его. Ведь именно здесь показывают, ещё и паркетник с названием C-XR, который создаётся совместными усилиями с китайской компанией Dongfeng. Хотя сообщается, что модель C-XR позиционируется как концептуальный автомобиль, но из-за этого он не становится менее интересным. При этом уже сейчас предполагается, что этот концепт не станет неким шоу каром без продолжения, так, что можем ждать и серийную версию, которая будет показана скорее всего фактически в этом же виде, так как эта модель весьма близка к серийности.

Но всё же необходимо пояснить, что модель Citroen C-XR можно считать вариацией на основе темы автомобиля Peugeot 2008. Ведь эти автомобили построены на основе одинаковой платформы, а также они получают похожие размеры. Ведь длина этого кроссовера C-XR предлагается на основе 4 260 мм, а его колесная база 2 650 мм, при этом его ширина 1 790 мм, его высоту предложили на 1 560 мм. Под капот этого паркетника, который имеет передний привод, решили разместить 160-сильный бензиновый агрегат, который сочетается с АКП. При этом эта модель будет предлагаться в весьма экономичных показателях потребления топлива, так как, для этого имеется система старт – стоп.

Citroen C-XR Concept

Citroen C-XR Concept

Внешне этот концептуальный автомобиль выделяется с помощью 17-дюймовых колесных дисков, которые представлены на основе использования лёгкого сплава. Также эту модель выделили с помощью головной оптики, которую наделяют светодиодными секциями. Отметим и хромированную решётку радиатора и защитные пластиковые накладки, для кузова, при этом эта модель выделятся цветными полосами, которые находятся на бортах, которые позволяют как бы оживить образ этой модели.

Хотя вынуждены сообщить, что техническую часть Citroen C-XR Concept решили не уточнять, а также ничего не сообщили и о салоне, при этом не предложили даже фотографий салона. Но сообщили, что этот автомобиль будет собираться в Китае, при этом процессы сборки наладят на общем предприятии с китайской компанией Донгфенг, а также, что понятно, так как информации мало и о будущей цене этой новинки тоже ничего не сообщают. Но нужно согласиться, что всё – это очень интересно и есть смысл ожидать прочих подробностей.


 
Статья прочитана 171 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589